滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

济南又添一条飞首尔正班航线 每周已有19班航班

2014年04月03日18:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大众网济南4月3日讯

  (记者 马俊骥 通讯员 陈云 王紫建)今天,韩国廉价航空T"way(德威)航空公司开通首尔—济南正班航线。这是继大韩航空、易斯达航空之外韩国第三家航空公司开通济南航线,同时也是德威航空公司第一次在中国开通正班直达航线。

  据了解,航班机型为波音737—800,全经济舱布局189座,航班号TW605/6,每周一、四13:35从韩国首尔起飞,15:05抵达济南;16:05从济南起飞返回首尔。首班旅客186人几近满员。

  由此,济南—首尔的航班量达到每周19班。其中,德威航空每周2班(一、四),易斯达航空每周7班,山东航空每周3班(一、四、七),大韩航空每周7班。济南机场借助山东与韩国天空开放的政策优势,正逐步成为飞往韩国的区域性枢纽,对济南及周边地市,以及河北、河南相关地区的辐射能力显著增强。

  据了解,韩国德威航空(t"way Airlines)是韩国一家廉价航空公司,创立于2004年,总部在韩国首尔,共有6架波音737-800飞机。其国内航线主要运营济州岛航线,国际航线运营日本福冈航线,也运营日本、泰国、台湾等地的航线。

  作者:马俊骥 陈云 王紫建
分享到: