滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

厦门华侨电子股份有限公司关于国有股东股权协议转让过户完成的公告

2014年04月04日02:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600870 证券简称:厦华电子 编号:临2014-015

  厦门华侨电子股份有限公司

  关于国有股东股权协议转让过户完成的公告

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  厦门华侨电子股份有限公司(以下简称“公司”、“厦华电子”)分别于2013 年12月2日、2013 年12 月3 日、2013年12月25日和2014年3月8日刊登了《关于国有股权拟协议转让的提示性公告》、《关于国有股东拟协议转让部分公司股份公开征集受让方的公告》、《关于国有股东与公开征集意向受让方签订股份转让协议的公告》和《关于国有股东股权转让获得国资委批准的公告》。

  近日,公司收到股东单位提供的过户登记确认书:厦门华侨电子企业有限公司已于2014年3月31日将所持有的厦华电子41,779,395股股份过户至厦门华夏四通投资管理有限公司(以下简称“华夏四通”)。截止本公告出具之日,华夏四通持有厦华电子股份41,779,395股,持股比例为7.99%。

  特此公告。

  厦门华侨电子股份有限公司

  2014年4月3日来源上海证券报)
分享到: