滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

春天的竹林

2014年04月04日03:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  河南商报小记者

  金水区纬四路小学五(2)班 刘傲阳

  春天来了,在春风的吹拂下,小草挺直了腰板,穿上了绿衣;花儿张开了笑脸,对我们笑个不停;柳树姑娘也乘机洗了洗头发,使它的枝条变得更加翠绿。在这焕然一新的季节里,我和好朋友们决定一起外出游玩,去欣赏春天的美景。

  我们决定去人民公园玩,因为人民公园内绿树成荫、花草丛生,而且一到春天,花儿、小草、大树都会舒展出美丽的四肢。我和朋友们来到了公园门口。我们往园内一看,“哇,人这么多!”因为人太多了,我们只好排队等候。

  我们终于进去了,先来到一片竹林,刚一进去,便听到竹业“哗哗”的声音。这声音时长时短,我们感受着大自然的气息。我们走过竹林,看到了鸟语花香的天堂:这里百花齐放,候鸟也纷纷赶了过来,它们似乎不想错过这次百花齐放的大聚会。

  这次游玩,让我明白了一个道理:大自然的美是无穷无尽的,只有我们留意观察,才能发现大自然的美。

  (指导老师:马聪艳)

  马聪艳点评

  本文语言优美,让读者感受到春天的美丽和活力,儿童作为祖国花朵的活力让读者感受到“游人不解春何在,只拣儿童多处行”。
分享到: