滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

为公益同台,连胜文夫妻成焦点

2014年04月04日07:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据台湾“中广新闻”4月3日报道国民党中央委员连胜文夫妇昨晚共同出席世界关怀自闭症日活动,也是连胜文宣布参选台北市长后,夫妻俩首度公开同台。

  中国国民党台北市长党内初选机制昨天公布,将以民调七成、党员投票三成加总,一决胜负。连胜文、国民党“立委”蔡正元及丁守中,以及台北市议员锺小平等4人一同角逐。

  连胜文及蔡依珊昨晚受邀出席由台湾自闭症基金会举办的世界关怀自闭症日“看见光、找到爱”活动,两人一现身,随即成为活动焦点,许多民众也争相和蔡依珊合照。

  会中,媒体联访提到连胜文夫妻终于“合体”跑行程,对此,连胜文表示,两人是响应公益活动,希望藉此机会唤起社会大众对自闭儿的关怀,并无其他政治上的联想。他说,选举并不是件会令人心情愉快的事情,所以希望回家能够看到太太和小孩,心情会好一点。
分享到: