滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韵达快递荣获“2013年度极具价值电商服务机构”称号

2014年04月04日09:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,韵达快递荣获“2013年度极具价值电商服务机构”称号。

  2014年3月24至25日,“2014(广州)国际电子商务博览会(IEBE)”、“广货通天下—2014国际电子商务高峰论坛”等“三会一体”的电子商务盛会在广州召开。来自全球各地的300余家参展商云集“论剑”,300余家电子商务商家,合作、服务企业“逐鹿”八大奖项。

  在峰会举办的“2013年度网商行业评选”颁奖仪式上,韵达快递凭借长期稳定、可信赖的电子商务合作伙伴关系和专属于电子商务的专业化、个性化的优质服务,获得“2013年度极具价值跨境电商服务机构”称号。

  韵达快递将以此为契机,紧跟中国电子商务行业发展趋势及发展方向,不断创新,开拓电子商务服务新的领域和方式,与电子商务共同成长,为广大电商客户提供更优质的快递服务。

  关于韵达快递:

  韵达快递是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“传爱心、送温暖,更便利”的企业使命和“求实进取,以人为本”的核心价值观,锐意进取,不断创新,正努力实现“通过安全、快捷的服务,传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖、服务更好的一流快递公司”的企业愿景。

  韵达快递现拥有八万余名快递服务人员,并在全国建设了七十余个转运中心和10000余个服务网点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

  韵达快递为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并形成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快递官方网站(www.yundaex.com)。
分享到: