滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

纽约西裔色狼沿街猥亵华裔女子 警民协作抓其归案

2014年04月04日11:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网4月4日电 据美国中文网援引美国中文电视报道,一名西裔色狼2日晚在布鲁克林8大道街头,沿街猥亵华裔女性的前胸和后臀,被在路上巡逻的民安队成员发现,警民联手制服了这名色狼。

  根据警方消息,被逮捕的西裔色狼20多岁,警方怀疑该人是名惯犯,此前也多次在八大道街头作案。

  警方表示,当日晚间9点左右,该嫌犯沿着8大道,从51街向南行走,见到街上有华裔女子便出其不意,猥亵其前胸和臀部。遇袭的女性高声呼救,引起街头巡逻的亚裔民安队的注意,民安队立刻联络72分局警员,同时暗中跟踪这名色狼。该色狼在8大道地铁站附近再次作案时,被埋伏在这里的警员捉拿归案,民安队也作为目击者指认此人。该名色狼当晚就被送往法庭控罪。(戴兆辰)
分享到: