滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“陕西蓝天民航技师学院”三高护航保障升级(组图)

2014年04月04日19:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “陕西蓝天民航技师学院”经过多年办学探索,形成“高级职业技能+高等教育学历+高质量就业安置”的办学特色,这是基于“陕西蓝天民航技师学院”以就业为导向,以提升就业力为重点的办学方针,为学生就业提供有力保障。

  就业是一所院校的核心竞争力,“陕西蓝天民航技师学院”明确提出“高级职业技能+高等教育学历+高质量就业安置”的三高法则,围绕就业,推动就业,这是提升“陕西蓝天民航技师学院”核心竞争力的关键,只有做强做大就业,学院才能发展壮大,在竞争中立于不败之地。

陕西蓝天民航技师学院民航空港实训室
陕西蓝天民航技师学院民航空港实训室


  三高之高级职业技能立足于“陕西蓝天民航技师学院”所开办的专业,民航、铁路行业的用人需求日益增长,作为高端服务行业,掌握高级职业技能,这是“陕西蓝天民航技师学院”成为交通行业乘务人才专业院校的明确办学基础。只有让学生掌握高级职业技能,才能满足岗位需求,用人单位受益,学生也能获得长足发展,更进一步推进“陕西蓝天民航技师学院”的发展,这是三向受益的根本保障。
陕西蓝天民航技师学院在高端专列就业的学生王妍
陕西蓝天民航技师学院在高端专列就业的学生王妍


  高等学历教育是近年来随着用人选拔“学历+能力”的基本衡量标准的确立,“陕西蓝天民航技师学院”为广大学生长远发展考虑的又一有力保障,同时也使用人单位的员工素质水平随之提高。在“陕西蓝天民航技师学院”,只有获得高等学历,达到就业年龄,才能选择就业岗位,服务民航、铁路事业,这是一种制约,更是一种鞭策,“陕西蓝天民航技师学院”普及高等学历教育,让更多学生在掌握技能的同时,获得高等学历,未来的发展道路才能越走越宽,越走越远。
陕西蓝天民航技师学院在高铁站就业的学生
陕西蓝天民航技师学院在高铁站就业的学生


  高质量就业安置是基于“陕西蓝天民航技师学院”开办民航、铁路专业的行业背景。民航、铁路行业发展日新月异,民航空乘就业炙手可热,成为翱翔蓝天的空姐,这是无数莘莘学子的蓝天梦,高端就业,从此起航,“陕西蓝天民航技师学院”一直在努力。机场干净、整洁的就业环境也让大批学子趋之如骛,成为伴随空港事业发展的一员,培养民航空港专业人才,“陕西蓝天民航技师学院” 一直在努力。近年来,铁路事业发展日益兴旺,高铁动车直达车特快车就业环境得到极大改善,“陕西蓝天民航技师学院”成为铁路客运乘务员培训基地,为高铁、动车培养空姐、空哥式乘务人才,这是高质量就业安置的强有力说明。
陕西蓝天民航技师学院在机场安检岗位就业学生向思宇
陕西蓝天民航技师学院在机场安检岗位就业学生向思宇
选择“陕西蓝天民航技师学院”, “高级职业技能+高等教育学历+高质量就业安置”三高护航保障升级,我们会做得更好。
分享到: