滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

引领节能低碳环保潮流,未来家电吹风只为高品质生活代言!

2014年04月04日18:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  自2009年在哥本哈根召开联合国气候会议之后,全球能源、环保等危机在世界范围内产生了巨大震撼,节能环保更成为人类共同关注的话题之一。

  随着我国经济的快速发展和人们生活质量的不断提升,节能环保的高品质生活逐渐被提上日程。当今社会条件下,环保不仅成为消费者追求健康生活的目标,更是各大商家提升品牌、争夺市场份额的“最佳武器”,作为响应国家节能减排号召的新力军,未来家始终致力于从事低碳环保电器开发与研究,旨在为消费者提供更最优质的高品质生活方式。

  节能低碳环保未来家引领电吹风新时代

  未来家品牌从2006年成立以来,始终致力于吹风机产品研发设计和生产,经过产品不断升级已经成为节能环保的引领者,再加上其生产经过层层把关,力求为用户提供最优质的完美产品。在低碳环保产品已经成为未来社会的必然发展趋势的条件下,为顺应这一潮流未来家电吹风率先提出节能、省电理念,采用德国专业电机技术,坚持高品质、注重实际功率,尽可能确保吹风机最大的风力基础上使用最少的耗电量,多年来赢得众多用户和厚爱与支持。

  创新互联网营销模 式打造用户需求的产品

  面对互联网营销带来的巨大冲击力,未来家也顺应其发展潮流,创新性的利用广受年轻人喜爱的淘 宝 旗 舰 店作为销售平台,在有效接收用户反馈信息的基础上,研制开发适用性电器产品,始终贯穿节能环保理念,致力于打造中国节能环保低碳产品。从2011—2014年起,连续四年夺得电吹风单品销售冠军,由此可见未来家已经在广大消费者心中拥有较高的信任度。

  未来家电吹风引领未来时尚新生活

  对于每个家庭而言,电吹风都是必不可少的小家电,是表达对家人关爱之情的最佳桥梁,但在现实生活中,许多人都没有重视到电吹风的重要性,带着湿头发就入睡了,这样不仅容易导致感冒,时间一长还可能导致头痛和气 滞 血 瘀。作为一家专业从事低碳节能环保电器的企业,未来家电吹风的出现轻松帮您搞定这些烦恼,为您开启一种时尚新生活。

  引领未来节能环保低碳潮流,未来家将是您高品质生活的绝佳选择。
分享到: