滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

缅怀先烈聆听红色教育

2014年04月05日08:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯 “我自愿加入中国共产党……”铿锵有力的宣读声从西宁市烈士陵园里传出,洪亮而坚定。4月4日,西宁市委宣传部、西宁晚报社组织党员干部,开展缅怀革命先烈、践行党的群众路线教育实践活动。

  当天下午,市委宣传部、西宁晚报社的党员干部怀着崇敬的心情,向烈士纪念碑默哀并敬献花圈,以表达对烈士的哀思,并重温了入党誓词,表达对党组织的无限忠诚。随后,所有人员共同参观了中国工农红军西路军烈士史料陈列馆,听取了革命先烈的英勇事迹和广大群众拥军爱军的感人故事。

  西宁晚报社的党员干部纷纷表示,此次活动,不但让自己接受了革命传统教育、激发了爱党爱国情感,同时也让心灵得到了一次洗涤、思想得到了一次升华。今后将以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步坚定理想信念、增强宗旨意识、密切联系群众、坚决反对“四风”,以良好的精神状态、扎实的工作作风,不断推动全市宣传工作创新发展,以更饱满的热情投身到“全心全意为人民服务”中去。

  作者:冶萍
分享到: