滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2公里电缆线一夜被盗走 附近景观带痛失“光明”

2014年04月05日08:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  前日14:00 集美前场村

  厦门网-海西晨报讯(记者 王俊贤)前日下午,在集美高速公路杏林出口靠近前场村方向,一家景观工程公司的工作人员陈先生在巡查时发现,一处景观灯的电缆线被人偷走了。陈先生发现这一情况后,又去查看了沿线其他景观灯的状况,结果发现大约长达2公里的电缆线均被盗,这一带的景观带一夜痛失“光明”。

  前日14时许,杏滨派出所接到报警称,沈海高速公路杏林出口靠近前场村一带的电缆线被盗,损失较大。接警后,民警迅速赶往现场。经过勘查,被盗的是厦门路桥景观工程公司的电缆线,全长约2公里,除了丢失的电缆线外,还有一台水泵也不见踪影,总损失八九万元。目前,此事警方已经介入调查。

  (报料人韩先生 奖金30元)

  作者:王俊贤
分享到: