滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

云南永善地震已致10人受伤 当地投入警力转移安置群众

2014年04月05日17:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:永善地震已致10人受伤 当地投入近200名警力帮助转移安置群众

  国际在线新华社消息:据云南永善县新闻办通报,4月5日永善县发生5.3级地震后,截至当日11时30分,已造成10人受伤,其中2人重伤、8人轻伤,民房倒塌20间。当地已投入近200名警力帮助转移安置群众。

  云南省公安厅新闻办公室5日发布消息,地震发生后,永善警方迅速启动地震应急救援机制,公安、消防等近200名警力紧急投入救援,抢通了被阻断的公路,将伤员送往医院救治,帮助转移安置群众。

  记者从铁路部门了解到,地震未对成都铁路局管内途经内江至昆明铁路的客货列车造成影响,目前铁路运输秩序正常。昆明铁路局开往重庆、成都的各趟车次均正常始发,未受影响。
分享到: