滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陵园附近 小车乱停堵路(图)

2014年04月06日13:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
去妙峰山陵园的市民在上下店路统一乘坐大巴前往,缓解了交通拥堵
去妙峰山陵园的市民在上下店路统一乘坐大巴前往,缓解了交通拥堵

  N海都记者 侯希辰 林丹 通讯员 张宁 仓交巡 文/图

  海都讯 昨天上午7时许,民警发现,在通往建新镇妙峰山陵园的洪山大桥,往农林大学南门方向以及福州市殡仪馆两侧的南二环路辅道边,停放了许多私家车。

  民警根据车辆信息与车主联系,让车主将车辆移至警方事先向社会通告的停车地点,但部分车主仍以下山路途远、祭扫未结束等理由拒绝配合。

  上午8时许,前来妙峰山陵园和福州市殡仪馆进行祭扫的市民不断增多,据不完全统计,前往上述两处地点的车辆近5000辆。道路两侧乱停放的车辆严重占用了道路资源,造成洪山桥往妙峰山隧道路段和南二环上渡路段辅道一度出现交通滞留和拥堵的情况。

  直到10时30分许,上述两处路段的交通秩序才逐渐恢复正常。
分享到: