滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梅赛德斯-奔驰AH600型旗舰店落户南京

2014年04月07日07:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月6日,投资过亿元,目前南京地区单体最大的梅赛德斯-奔驰AH600型旗舰店—江苏中驰汽车销售服务有限公司落成开业。近年来,梅赛德斯-奔驰加速网络布局,仅2013年就在全国开建、建成75个全球统一标准4S店,大大提升了对奔驰用户的服务能力。去年,北京奔驰更建成了“戴姆勒公司在德国境外第一个发动机工厂”,从而实现了奔驰中国制造从单纯整车生产,到掌握核心制造工艺技术的本质转变,为奔驰在中国的后续发展注入了强劲动力。

  江苏中驰建筑面积2万平方米,能同时容纳近20台展车,并配备了26个维修工位,进一步提升了奔驰在南京及周边地区的服务能力,让更多的奔驰车主享受到“惟有最好”的星徽品质服务。秉承“做就做最好”的运营理念,江苏中驰将致力于做一个对社会、对客户、对员工都高度负责的优秀企业。

  江苏中驰,和你一起奔驰!
分享到: