滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

《坦克世界》开发商:14年1000万美元投资电竞

2014年04月08日06:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月7日消息,《坦克世界》开发商Wargaming近日在波兰华沙举办新闻发布会,该公司CEO维克托·基斯伊(Victor Kislyi)承诺,2014年内将斥资1000万美元,投入电竞项目的发展。

  基斯伊表示,过去两年里,《坦克世界》在电竞圈越来越受欢迎。2012年,《坦克世界》在全球范围内举办了120场电竞比赛,吸引约3万名职业玩家参赛;而2013年,《坦克世界》电竞比赛的场次超过1000,参与玩家人数则高达20万。

  Wargaming有一支专门团队致力于提升《坦克世界》在电竞圈内的影响力,2013年投资达800万美元。基斯伊称公司计划在2014年在为此投入1000万美元。“我们的电竞团队就像我们公司内部的一个子公司。”他说。“他们不仅关注游戏功能的呈现,同时也参与比赛的组织工作。最开始并不是我们想让《坦克世界》进入电竞界,而是因为玩家希望彼此竞争。”

  此外,基斯伊称截至目前,《坦克世界》在全球范围内拥有8000万注册玩家。
分享到: