滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

会装死的手枪台灯(图)

2014年04月08日07:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “砰”,拿起“手枪”对着桌面上的台灯“开枪”,伴随着“枪声”,灯罩倒向一侧,灯熄灭了。这样的关灯方式,您见过吗?

  近日,这种台灯在中华城某创意用品店出现。“这是枪灯,是一盏满足您想象力的台灯!”工作人员一本正经地介绍着。原来,这款颇具创意的台灯是台湾bitplay设计公司的作品。外表十分高雅的白色台灯,却有一门“很无厘头”的独门绝技——“装死”。只要台灯所附的“枪”朝台灯用力扣下扳机,台灯就会关灯,并且向后一仰,如同真的中枪倒下一样。“用诙谐的使用方式,让长大后的我们再次向童年致敬。”

  “可以支持远距离狙击,射程大约15米。”工作人员示范了一遍。“回家开门来一枪,晚上睡前再来一枪!帅毙了!遥控开关灯,就是这么简单!”不过工作人员也友情提醒,这种手枪台灯最好不要使用白炽灯泡,一方面是考虑环保,另一方面也是考虑到散热和安全,可采用普通的LED灯泡和节能灯泡。导报记者 赖彩霞
分享到: