滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

赛维LDK外海债务重组获进展 大多数债权人支持

2014年04月08日09:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网南昌4月5日电(记者郭强)4日,我国光伏龙头企业赛维LDK发布公告称,开曼群岛大法院已于近日批准赛维LDK延期清盘呈请及一系列重组文件,并同意赛维LDK在法院下达进一步法院令之前,继续以临时清盘的方式进行债务重组。

  据了解,联合临时清盘人与赛维LDK将继续采取必要行动实现重组支持协议中约定的条款,并预计在5月31日前申请法院批准就重组相关事宜召开债权人会议。

  业界人士认为,开曼群岛大法院批准赛维LDK延期清盘呈请及一系列重组文件,是赛维LDK海外债务重组的又一重大进展,预示着赛维LDK海外债务重组前景乐观。此前,赛维LDK已发布公告称,公司已与大多数海外债权人签订了重组支持协议。来源新华网)
分享到: