滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

手机落出租车 好心的哥归还

2014年04月08日13:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  N海都记者 李思玲

  海都讯“真是太感谢闽AT9451出租车司机了。”昨日,福州市民王先生激动地说,1日他乘坐该出租车时,不小心将手机落在车上。过了3小时后,他的一名朋友接到了的哥电话,的哥主动将手机归还。

  1日下午2点多,王先生打车前往仓山万达广场,下车后才想起来手机落在车上了。的士发票显示该车车牌号为闽AT9451,但他不知道怎么联系的哥,而且当时还有其他事,所以并未马上寻找手机。然而,就在当天下午5点多,王先生的一位好友找到他说,有名的哥打来电话,说捡到了手机,已把手机送到了福州道路运输管理处。

  昨日,记者联系上闽AT9451当班司机赖师傅。赖师傅说,王先生下车后不久,他就发现在后座上有部手机,他以为失主会打电话来找手机,但左等右等,都没有接到电话。于是,他打开了手机上的通讯录,拨通了王先生朋友的电话。“捡到手机归还是应该的,这没什么大不了。”赖师傅说。

  “乘客下车时一定要记得检查随身物品是否都拿好了。”福州运管处相关负责人说,乘客到目的地时,向司机索要车票,如遇到丢失物品,可拨打道管处电话0591-83313000,工作人员将帮忙寻找。
分享到: