滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

黑寡妇到底有几个男人(图)

2014年04月08日13:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
黑寡妇到底有几个男人

  小8讯(记者王乃芹)超级英雄大片《美国队长2》4月4日上映,当天,该片在苏州嘉禾影城来客茂店点映。队长一身拉风新战袍帅气博眼球,精彩的肉搏打斗场面更是让人眼花缭乱热血沸腾。观众看后表示,《美国队长2》在剧情及特效上都展现了高水准,更被称之为“复仇者联盟1.5”。

  创建于1939年的漫威美国著名的漫画公司,旗下拥有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、金刚狼等多名漫画角色,并逐一拍成电影,这些英雄角色还形成复仇者联盟、X战警、银河守卫者等超级英雄团队。

  《美国队长2》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的第三部作品(前两部是2013年5月的《钢铁侠3》与11月的《雷神2》),剧情承接《复仇者联盟》,讲述纽约大战后美国队长加入神盾局,搭档黑寡妇,在华盛顿迎战一场蓄谋已久的震撼危机。影片由人气影星克里斯·埃文斯“持盾”,片中“黑寡妇”一角则由好莱坞著名女星斯嘉丽·约翰逊出演。

  此次《美国队长2》内地上映有3D、IMAX3D、中国巨幕版本。影片宏大的特效场景彰显出典型好莱坞顶级大片的霸气。除去贯穿全片、令人眼花缭乱的追车戏与拳拳到肉的动作打斗场景,与其他超级英雄都有各种“侠”的称号相比,随身携带圆盾凌厉出击的美国队长也可称之为“盾牌侠”,当然也有影迷调侃其为“锅盖侠”。影片末尾那一大段天空母舰决战足以令观众瞠目结舌,也是献给所有视效控观众的完美大餐。

  观赏漫威超级英雄电影的一大乐趣,就是寻找电影中的各种“彩蛋”。《美国队长2》片尾有两个彩蛋,此次国内上映的版本将全部保留,去看电影的时候不妨留意找找。另一个则是跟影片中新反派“东兵”的身世有关。而作为“复仇者联盟”成员的钢铁侠,也在影片中多次被提起,为紧张的剧情增添了一丝搞笑成分。

  作者:王乃芹
分享到: