滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

德赛西威应邀参加国际电子论坛(GEF)(组图)

2014年04月08日15:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,第十届全球半导体论坛(简称GSF)暨全球电子论坛(简称GEF)在新加坡举行,德赛西威音响导航第一事业单元及国际业务中心总经理Mr. Azmoon Ahmad受邀出席并发表演讲。

德赛西威应邀参加国际电子论坛(GEF)
德赛西威应邀参加国际电子论坛(GEF)


  Mr. Azmoon Ahmad 向与会高管介绍德赛西威

  会上,Mr. Azmoon Ahmad向大家介绍了近几年中国汽车电子行业的增长和国际化趋势,越来越多的中国企业开始走向世界。而作为中国汽车电子行业的创领者,德赛西威可以说是国内首个迈向国际舞台的汽车电子企业。目前,德赛西威已经在新加坡、德国和日本建立了海外分公司,聘用当地的人才,建立当地的技术和服务团队,坚持对国际先进技术的研究,更好地服务于当地的客户。

  论坛现场,有不少业内国际“大腕儿”,Mr. Azmoon Ahmad坦言,GEF是一个很好的交流平台。一直以来,德赛西威十分重视与行业巨头的合作探索,与不同国家的企业进行交流和合作,通过不同的商业模式与自身的优势进行互补,从而加快德赛西威的国际化进程,更好地为海内外客户服务。
GEF已成为行业重要的论坛交流活动之一,汇集了来自世界领先的电子行业制造商的高层决策者,这些来自顶尖终端制造商负责技术、设计、研发和采购的高管涵盖了整个电子供应链。

  GEF已成为行业重要的论坛交流活动之一,汇集了来自世界领先的电子行业制造商的高层决策者,这些来自顶尖终端制造商负责技术、设计、研发和采购的高管涵盖了整个电子供应链。来源青年导网)
分享到: