滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

2014陕西春季车品推介成功举办 德赛西威大放异彩(组图)

2014年04月08日15:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,由陕西车品联盟主办的以“2014万马奔腾”为主题的陕西春季汽车用品推介会在陕西未央湖大酒店举行,有上百款热销产品在本次推介会上展出,来自陕西各地及周边省市的两百多名经销商参加了本次推介会。受主办方的邀请,陕西小贵子汽车用品有限公司代表德赛西威出席了本次推介会。作为本次推介会的重头戏,德赛西威携带了大众、通用、奔驰等车系车载多媒体导航娱乐系统以及SiVi BREATH一体化健康导航系统亮相,引来广大经销商的热烈反响。德赛西威中国售后事业单元产品市场部经理陈俊峰、德赛西威中国售后事业单元销售部华西大区销售经理黄伟强出席了此次春季产品推介会。

陕西小贵子汽车用品有限公司携德赛西威众明星产品亮相陕西春季汽车用品推介会
陕西小贵子汽车用品有限公司携德赛西威众明星产品亮相陕西春季汽车用品推介会


  推介会一开始,由陈俊峰经理为经销商客户做公司介绍及产品推介,并代表德赛西威感谢广大经销商及用户对德赛西威的信赖和支持。陈经理介绍到,德赛西威作为汽车电子行业的领先企业,一直以打造“精品车规级导航”为理念,注重把用户体验应用到产品设计和制造过程中。随后,陈经理表示德赛西威将会加大对华西地区市场的推广力度,不断推动华西成熟市场的建立,紧跟市场发展节奏,让更多用户关注和了解德赛西威的产品、市场理念。陈经理还提到,2014年汽车电子O2O模式将进入爆发期。所谓的O2O模式,即通过线上推广来揽客户,线下提供销售与服务,消费者可以通过线上筛选需求,在线预订、结算,线下交易、消费。在德赛西威2014年的市场布局中,O2O模式推广也将成为市场营销的重要内容,德赛西威会给予经销商全面的线上推广及营销模式培训,使经销商不管是在销售空间还是销售时间上都能得到延展,最终让经销商受惠。同时,德赛西威将持续为客户提供更新更好的汽车电子产品解决方案,让用户在驾乘汽车时更加安全、舒适、愉悦。
德赛西威中国售后事业单元产品市场部经理陈俊峰现场做产品推介
德赛西威中国售后事业单元产品市场部经理陈俊峰现场做产品推介

  现场推介会结束后,在产品陈列区,客户现场参观体验了德赛西威系列产品,并由陕西小贵子汽车用品有限公司的技术人员对产品进行了现场技术交流和现场答疑。现场吸引了众多经销商的签单下订,气氛异常火爆。

  据悉,此次陕西春季产品推介会也拉开了德赛西威2014年全国销售订货会的序幕,本次活动的成功举办将进一步提升德赛西威在华西市场的影响力,也必将激励和推动全国市场业务的拓展。来源青年导网)
分享到: