滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

德赛西威荣获消费电子行业汽车电子领先品牌(组图)

2014年04月08日16:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月28日上午,由中国电子商会、《消费电子》杂志社主办、中亚电子城集团股份有限公司协办的“第二届消费电子产业创新及品牌战略发展高峰论坛暨总评榜颁奖典礼”在深圳中亚硅谷海岸盛大开幕。作为国内消费电子行业最高规格也是最权威的评选盛会之一,“2013-2014年度消费电子行业总评榜”评选活动采取“50%网民投票+50%专家评审”的机制,共吸引了数百万消费者以及数十家国内主流媒体的参与,在社会上引起了强烈反响。

  作为国内汽车电子行业创领品牌,德赛西威当选“2013-2014年度消费电子行业汽车电子领先品牌”,国家商标局原副巡视员、中华商标协会张国鹏副秘书长亲自为德赛西威中国售后事业单元总经理胡春文颁发奖牌。

  胡总表示,德赛西威将继续秉承打造“精品车规级导航”的理念,为广大消费者提供更新更好的汽车电子产品解决方案,让用户在驾乘汽车时更加安全、舒适、愉悦。德赛西威此次获奖,充分表明了业界和消费者对德赛西威品牌的认可,也表明了德赛西威已经完成了从汽车电子品牌向消费电子品牌的成功转型。据悉,德赛西威已经连续两年当选“年度消费电子行业汽车电子领先品牌TOP5”。

国家商标局原副巡视员、中华商标协会张国鹏副秘书长为德赛西威颁发奖牌
国家商标局原副巡视员、中华商标协会张国鹏副秘书长为德赛西威颁发奖牌
德赛西威中国售后事业单元总经理胡春文代表公司领奖
德赛西威中国售后事业单元总经理胡春文代表公司领奖
来源青年导网)
分享到: