滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

德赛西威惊艳宁波车展(图)

2014年04月08日17:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年3月21日,2014第二十一届宁波国际汽车博览会在宁波国际展览中心盛大开幕,在这为期四天的狂欢秀场,除了名车云集,各大汽车厂商纷纷使出抢镜绝招。

  在本次宁波车展上,笔者留意到国内汽车电子行业创领品牌德赛西威也携明星产品高调亮相。德赛西威展台现场除了邀请到知名主持人前来现场与车主趣味互动,还有热情火辣的肚皮舞表演,引来观众的阵阵掌声及喝彩。当然,最吸引眼球的还是德赛西威为前来观展的消费者们精心配备的全明星阵容的展品,如自主研发的与手机同步显示的全新一代车联网应用系统 SiVi LINK,让车主在车内即可享受森林般清新空气的SiVi BREATH 一体化健康系统,大众系列多媒体娱乐导航系统等一批具有行业领先技术的汽车电子精品。

德赛西威展台上人潮涌动
德赛西威展台上人潮涌动

  据德赛西威负责人介绍,本次参加宁波车展是德赛西威2014年重点推广的渠道下沉战略活动之一,通过展会活动,全面加强与浙江以及周边省市的经销商在品牌推广、渠道建设等方面的合作。随着市场推广的不断下沉展开,德赛西威将会把最好、最新科技的产品直接展现给各地的消费者,与经销商一起,为喜爱德赛西威品牌的消费者提供更多创新技术、高品质的车规级汽车电子产品以及专业的服务,让用户享受尽善尽美的愉悦驾乘乐趣。来源青年导网)
分享到: