滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

7日 泸州客运迎2.5万人返程高峰(图)

2014年04月08日17:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  蜀南网消息 记者4月7日从泸州客运中心站了解到,从清明节前一天起,泸州市迎来了清明小长假客运高峰,且连续两天的旅客输送量均突破2.8万人,4月7日又迎来了2.5万人以上的返程高峰。

7日 泸州客运迎2.5万人返程高峰

  据了解,泸州客运中心站4月4日出现的客流高峰,主要以市内返乡探亲为主,发班最多的是叙永县,4月 5日出现的客流高峰则以潮河、胡市、立石等短线为主,大部分为清明节扫墓的客流。从今天中午开始,随着返校、返城人数的增加,泸州客运中心站又迎来了清明小长假的返程高峰。针对旅客对成都及周边地区班次的需求,客运中心站增开了发往德阳、都江堰、邛崃等地的18个班次,预计返程高峰将持续到明天中午前结束。

  在清明小长假期间,泸州客运中心站根据旅客的流时、流向和流量等情况,合理调运客车,确保了旅客的安全有序出行,同时,客运中心还加派人员,加强安全检查,以保证车辆的运行安全。 (记者:付运波)

  更多川南新闻 点击蜀南网 www.luzhouol.cn 投稿邮箱mediainchina@163.com
分享到: