滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

芬芳弥漫老君山清明小长假景区迎来客流高峰(组图)

2014年04月09日01:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片
资料图片

  春天到来了,花儿在喧闹的城市已经快要败落,但是洛阳老君山因为海拔较高,艳丽的花儿正是怒放的时候,到处一派欣欣向荣的景象:红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞……五彩缤纷。桃树上缀满粉红花蕊,空气里充满甜甜的袭人芳香,若不是这香,你无法找着这小花。听人说,香气浓郁的花,一般是“或清或浓,不能两兼”。

  然而,桃花却清浓两兼,它清洌芬芳,浓香远逸。山上玉兰花、迎春花、桃花五颜六色、姹紫嫣红、漫山遍野让游人应接不暇,还有许多叫不上名的野花,粉的、紫的、黄的、白的让人看得更是眼花缭乱、心花怒放。四月的洛阳老君山就是这样,生机勃勃,群花争艳。

  4月6日,清明小长假第二天,洛阳老君山景区迎来客流高峰。

  早7点,车辆陆陆续续开始入园。9时许,迎来客流高峰。寨沟、索道站停车场已经饱和,平阳广场、白马广场还有少许车位。受老君山关注微信免门票、一元秒杀政策的影响,游客多以自驾游为主。R
分享到: