滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:儿子打孙子 奶奶气得打儿子

2014年04月09日07:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 本报记者何婷

  @微信网友“剪刀手爱风衣”:中午在姑妈家里做客,发生了一件很无语的事情。表哥教训儿子一顿狠打,姑妈看不下去跑去打表哥,是真的打哦。

  记者追访:30多岁的大男将,居然被亲妈打屁股,这是什么原因?“我要出去玩,我就要去!”昨天中午1点,古田四路一小区里炸出小孩的哭喊声,原来是7岁的仔仔(化名)不肯吃中饭硬要出去玩,爸爸吴先生烦不过,把他按在沙发上一顿打。

  吴奶奶听到动静后,赶紧从厨房出来,对吴先生吼了一声,“你搞么事啊,莫打伢!”吴先生不听,继续打仔仔的屁股。奶奶只好去推吴先生的身体,但推不动,她突然抡起胳膊,往儿子屁股上狠狠地拍下去,“你打他我就打你!”在场的一大家人都惊呆了,爷爷劝架,儿媳则安抚小伢,最后两人都停手了。

  “我亲家母,也就是仔仔的外婆曾跟我说过几次,说我儿子爱打伢,她看着心疼但不方便劝,让我劝劝,今天总算是逮到了。”吴奶奶告诉记者,儿子从出生到现在36岁,从没挨过打,最多就是罚站加上讲道理,“我们从来没打过你,你为什么要打他?”她很不解,认为孩子可以骂但绝不能打,这是她的原则。

  有亲戚提醒奶奶说,吴先生在管教孩子的时候,你当着全家人面用这样的方式来制止他,让他很难堪,以后在孩子面前哪里还有威信,吴奶奶说,她已经跟儿子长谈了一番,让他以讲道理为主,不要动不动打孩子,儿子答应了。
分享到: