滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

出租车被全身喷漆的哥不知向谁索赔(图)

2014年04月09日07:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
出租车被喷上了红色的油漆。

  出租车被喷上了红色的油漆。

  文本报记者邵闯图本报记者高强

  本报讯昨日早上,西岗区工五街附近一停车场内,一辆出租车被人全身喷了红漆。市民孙先生告诉记者,昨天早上他下楼时,看到停车场内一辆出租车十分另类。淡蓝色的车身从头到尾都被人喷上了红色油漆。

  没过多久,出租车司机赶到现场,但他对自己的车为何遭人暗算也说不清楚。随后,他拨打电话报警。记者在现场看到,这辆出租车全身都被喷上了红色的油漆。的哥周师傅既气愤又无奈。更郁闷的是,当他找到停车场索赔时,对方却表示没有抓到喷漆者无法赔偿。“保险公司也不给理赔,你说让我咋办?”周师傅说。

  记者找到这家收费停车场,看车人表示周师傅已经报了警,他们也在等待调查结果。“是否赔偿他,我说了不算,这事得领导决定。”看车人说。
分享到: