滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

幸福华美达广场酒店五一“幸福”启航

2014年04月09日09:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月1日,泉州地区将迎来一家不一样的国际五星商务酒店的盛大启幕。源自世界最大酒店集团、以独特的“I am”服务理念着称的华美达酒店品牌进驻晋江,以晋江幸福华美达广场酒店的全新形象开启高端商务客人的幸福之旅。

  本报记者_黄海莲 陈巧玲 文图

  国际高端商务酒店典范

  晋江幸福华美达广场酒店是由晋江幸福楼餐饮有限责任公司与世界上最大的酒店集团—温德姆酒店集团共同打造的一家国际五星级酒店。在走进这家国际高端商务酒店之前,让我们先来了解一下它的背景。

  温德姆酒店集团是全球最大和业务最多样化的酒店集团,目前在全球68个国家拥有超过7440家酒店,旗下的15个品牌个性鲜明,从经济型酒店到高档酒店品牌,涵盖各个市场层面,在提供全球最多住宿选择的同时,更提供非凡的客户服务和优质体验。华美达酒店品牌是旗下最具知名度的酒店品牌之一。

  华美达酒店品牌创立于1954年,此后,不断发展,遍布五大洲55个国家,拥有约850家酒店,超过114000间客房。华美达酒店品牌有三大系列酒店,包括华美达广场酒店、华美达酒店、华美达安可酒店。华美达广场酒店是为高端商务人士量身打造的酒店;华美达酒店则着眼于酒店行业的中端市场,而华美达安可酒店专为寻求高价值、简约、人性化酒店的商务及休闲旅客而设。1981年,华美达开始进军亚太市场。现在,亚太地区有600余家华美达品牌酒店,其中中国已有65家。目前,作为华美达酒店品牌系列中最高端的华美达广场酒店已在福建开设三家,包括福州、武夷山和即将开业的晋江幸福华美达广场。

  在酒店业,“血统”是至关重要的,历史悠久与尊贵的血统意味着优质的服务和管理,每个世界知名酒店的品牌文化和服务都是一脉相承的,只有沿袭了这一文化,才能为客户提供最为优质的服务体验。晋江幸福华美达广场总经理朱时达表示,华美达酒店品牌在客户管理方面有着独一无二的优势,借助温德姆酒店集团优秀的管理团队和经验,一定能打造出融住宿、餐饮、会议等为一体的国际化酒店,成为泉州地区国际高端商务酒店的典范。

  独特的“I am”服务理念

  为客户创造感动和喜悦

  晋江幸福华美达广场酒店建筑面积4万多平方米,酒店以现代豪华风格为设计理念,精心打造温馨舒适的客房及套房共260间、拥有6个多功能会议室、2500平方米的宴会厅、16间豪华典雅的中餐包厢、JIA全日制餐厅、大师铁板烧以及健身房、明SPA、足浴、室内高尔夫、室外网球场、泳池等休闲娱乐场所,致力于打造幸福生活文化,为客户提供商务旅行的最佳选择。

  “创造感动和喜悦”是晋江幸福华美达广场酒店所奉行的服务理念,而这个理念,更源自于华美达酒店品牌所独创的“I am”服务理念,作为全球最佳商务酒店品牌之一的华美达酒店品牌,向每一位顾客提供的已经不仅仅局限于酒店、餐饮等单方面的服务,而是以独有的“I am”服务理念,将服务品质上升至情感层面并渗透至各个细节,致力于为每一位顾客带来悉心周到的旅居体验。

  那么,何为华美达的“I am”理念呢?据介绍,这是由品牌华美达“RAMADA”化解出的六项服务承诺,并由员工以“I am”从己践行,呈现超越客户期望的“满意+惊喜”的结果:R,Ready准备就绪,华美达时刻准备就绪,以微笑和积极的工作态度照顾每一位莅临华美达的顾客;A,Antici-patin提前预测,基于对顾客在旅行期间所经历的劳累的深刻了解,华美达将会提前预测顾客的各项需求并事先考虑各种情况,从而适时提供最优质的服务;M,Makin a con-nection亲切沟通,在华美达里,每一位员工都是通过微笑、合适的肢体语言、愉快且充满关怀的声音,亲切地呼唤顾客的姓名,与顾客零距离地沟通;A,Aware全面了解,为了第一时间向顾客提供准确的方向和正确的信息,华美达除了做到全面了解酒店各项设施和服务,还对酒店的周围环境谙熟于心;D,Deli htful保持愉悦,每一位华美达员工都时刻保持愉悦,全心全意照料顾客所期望的每件小事。A,Appreciative心怀感激,华美达对每一位顾客都心怀感激,衷心向他们致谢,并诚邀他们再次光临。因此当这一系列字母并肩相连,与员工的“I am”结合,便成就了“I AM RAMADA”—每一位员工都是华美达的代表,每一位员工也都奉行华美达所蕴含的服务。

  朱时达表示,晋江幸福华美达广场酒店时刻关注客户所需,以“I am”理念体现服务价值,将为客户打造最舒适尊贵的商务之旅。

  作者:_黄海莲 陈巧玲 文图
分享到: