滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

建才理金:乌克兰局势混乱 金价酝酿一波上涨!

2014年04月09日10:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  因近日乌克兰再度陷入混乱的边缘,刺激了投资者的避险情绪,同时日内美元遭遇重挫,金价闻讯大涨近1%。除此之外,伊拉克央行暗示未来将购买更多黄金储备也在一定意义上提振金价。

  根据最新的消息显示,在乌克兰代总统图尔奇诺夫发誓要抵制“分割”该国的努力后,乌克兰特种部队7日晚些时候对乌东部城市顿涅茨克的亲俄示威者发起行动,已经夺回顿涅茨克政府部门大楼。不过乌克兰内部大局势依然处于相对混乱和不稳定之中,建才认为这种不确定性可能在短期继续为黄金带来持续利好支撑。

  操作建议:

  1、见1303一线大胆做多 止损1299 目标 1310-15;

  2、强势上破1315回调1310做多 止损3美金 目标1315-1320;

  3、具体实时做单建议请联系建才理金!

  (以上文章由建才理金原创,转载请注明出处!)
分享到: