滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

乐山沐川竹海投资10亿元打造4A级景区

2014年04月09日12:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,记者从乐山市旅游局获悉,弘航集团有限公司将投资10亿元打造沐川竹海景区,项目分三期完成投资,其中一期合计投资31037万元,2015年前投资完毕,整个项目预计2020年前正式完成。

  记者了解到,该项目将重点突出“山水特殊的文化主题公园”定位,将沐川竹海打造为4A级旅游景区,即将开始打造的项目将包括永兴湖度假区、萧洞飞虹度假区、神龙池度假区、百花谷、三言寨精品度假区、孟获营寨汽车营地、国际社区和南门、北门出口区共九大景区,并对景区主干环线进行改造。全新打造的项目包含了竹林SPA中心、精品茶舍、婚纱摄影平台、观海楼、永兴湖湿地、竹林古道文化艺术长廊、射猎场、真人CS训练场、垂钓体验区、烹鱼料理中心、帐篷露营区、越野体验赛道、酒吧等。
分享到: