滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

建配龙国际家居携手月桂女神家纺 举办千人“爱在春天”时尚交友派对

2014年04月09日17:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  什么是爱情?从古至今我们都乐此不疲,爱情可能是轰轰烈烈的燃烧,也可能是淡淡的细水长流~~~有甜蜜浪漫,也有痛恨和辛酸,但无论在爱情里经历了什么,一切都会变得刻骨铭心!

  2014年注定是不平凡的一年,我们从“一生”(13)走到了“一世”(14),元宵节也遇上了情人节,这些重要的时刻你身边是否有一个梦寐以求的“月桂女神”呢?

  大家都知道, 月桂女神,她是古希腊爱情神话故事人物,太阳神阿波罗向河神女儿月桂女神达芙妮求爱的故事。爱神丘比特为了向阿波罗复仇,将一支使人陷入爱情漩涡的金箭射向了他,使阿波罗疯狂地爱上了月桂女神达芙妮;同时,又将一支使人拒绝爱情的铅箭射向月桂女神达芙妮,使姑娘对阿波罗冷若冰霜。当月桂女神达芙妮回身看到阿波罗在追她时,急忙向父亲呼救。河神听到了女儿的声音,在阿波罗即将追上她时,将她变成了一棵月桂树。

  “爱在春天*名企更给力”相亲活动由上海著名家居建材商场—建配龙主办,月桂女神中国有限公司协办。活动对象为18-40周岁的单身男女,企业精英,旨在打造一场高大上的相亲大会。为沪上近千名单身男女创造姻缘,乐做牵线媒婆。

  Laurel Goddess 月桂女神,时尚家纺品牌,创办于香港。Laurel Goddess 月桂女神主营家用纺织品,同时涉及家居、化妆品、箱包、内衣、服装、饰品等。Laurel Goddess 月桂女神品牌一向以高档、豪华、舒适而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被时尚界、商界人士垂青,时尚之余不失高雅。

  3月30日,“爱在春天”时尚交友派对正式落幕。建配龙国际家居商场一楼为分会场,免费为现场观众提供由欧莱雅顶级造型团队带来的百变造型。五楼商场为主会场,为单身青年搭建了一个相互交流的平台。月桂女神家纺为本次参会单身男女提供家纺套件、枕芯、夏被等抽奖礼品。

  传说有言,月下老人一手挽红丝,一手携杖悬婚姻簿,驰骋于非烟非雾之中。他对照一本幽冥间的婚姻簿,用红线系住每一对有缘人的足,让他们相伴终身。斗转星移,月老似乎有些倦怠了,要不怎么会有那么多优秀的男女依然踌躇在孤单之中。


  举目望去,本届相亲会现场依然火爆,人头攒动。在交友区,单身男女或翘首以盼,或相见倾心,抑或莺莺絮语,每个人用自己的方式,期待着爱情魔力的降临。替子女择偶前来相亲的父母也占了相当比例,俨然成为相亲会另一道独特的风景。


  不少单身男女踊跃参加现场丰富多彩的互动小游戏,不仅拉近了彼此的距离,还擦出了爱情的火花,欢声笑语间连空气里都洋溢着幸福的味道。缘乃天定,份在人为,只要一心“脱光”,必能寻到良缘。
分享到: