滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“南京市首届茶文化节”即将亮相南站茶都

2014年04月10日06:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1.南京“扬子集团”揭牌,筹备机构领导干部“上岗”

  摘要:扬子集团负责承担江北新区重大功能项目投资和产业转型升级载体建设、区域内土地开发整理、资产运营管理。今后,江北新区将由扬子集团统筹开发。集团领导实行任期制,集团本部及所属企业所有员工一律为企业身份。

  2.中国政务微博超25万,江苏9个进入机构微博百强

  摘要:江苏进入党政机构微博100强的有:南京发布、江宁公安在线、南京路况直播间、平安江苏等。

  3.南京地铁三号线站点公布,你家离哪站最近

  摘要:根据计划,今年6月底前,过江隧道贯通后,地铁三号线将实现全线“洞通”。今年10月开始进行冷热滑以及系统总联调,直到12月完成,并于12月31日前通车试运营。

  4.水杉林重现,南京“恋爱大道”要回来了

  摘要:太平北路曾是颇受情侣青睐的“恋爱路”,两侧高大挺拔的水杉林,是南京人心中一道难舍的风景。南京市园林局今年3月开始,在太平北路进行绿化补植,整个工程预计明年开春完工。

  5.南京木马公寓电梯恢复运行,每户最高赔付2.5万元

  摘要:保险公司已进行灾后险认定,41户受灾家庭每户最高可获得赔付2.5万元。4月8日下午,木马公寓已恢复1部电梯正常使用,预计11日12时恢复整栋楼供气。

  6.单独夫妻生二宝,生育费用报销以生育证上日期为准

  摘要:只要符合计生政策,不管是生“二宝”还是生“大宝”,都可以享受生育保险报销,以生育证上的发证日期为准,拿证之后发生的费用包括门诊产前检查和分娩费用,都可以报销。

  7.珠江路小学挂牌南师附小校区,就学方法5月见分晓

  摘要:社会关注的珠江路小学和南师附小合并有了新进展,两校将分别挂牌南师附小珠江路校区以及南师附小四牌楼校区。

  8.南京120急救日均1500个电话,真正需急救的仅1/5

  摘要:120急救关系到生命的存与亡。然而南京120电话声此起彼伏,真正的急救电话不足1/5;急救车经常被“放鸽子”,空跑率达30%。

  9.汉府雅苑东大门被拆除,长江路断头路将贯通

  摘要:在汉府雅苑小区现在东门处将开建一条290米长、16米宽的道路,长江路到龙蟠中路的瓶颈将很快得到疏通。

  10.东莞市长:没想到东莞涉黄那么厉害,那么多

  摘要:近日,央视《新闻1+1》专访东莞市长袁宝成。面对“涉黄问题怎么样了”“东莞失业情况严重吗”等问题,袁宝成没有给出明确答案。但称“涉黄那么严重没想到”,否认“色情产业占东莞GDP近10%”。

  本报记者

  卢伟整理
分享到: