滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大空间低油耗和悦A30成春游购车潮首选(组图)

2014年04月10日06:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
大空间低油耗和悦A30成春游购车潮首选
大空间低油耗和悦A30成春游购车潮首选
大空间低油耗和悦A30成春游购车潮首选

  每到春天都是家庭出游的好时节,但只局限于城市里的行走往往触摸不到真正的醉人春意。在这个时候,一款合适的座驾就能带你和家人去更远的地方寻找春天的足迹。这一需求也带动了近期家轿市场的升温。其中,在去年11月上市的和悦A30受到格外高的关注,不少购买和悦A30的车主都表示:大部分家庭出去游玩首先考虑的就是装得下家人、省得下油钱。而和悦A30的大空间低油耗的优势,成为不少消费者的“心头好”。

  大空间低油耗

  家庭出行更轻松

  春天是举家出游的最好季节。和悦A30的超大空间能够满足五口之家的出行需要。其长宽高为4435mm×1725mm×1505mm,轴距更是达到了2560mm。C柱向后延伸扩大至整个车顶空间,优化后排的乘坐头部空间,就算是身高1.9米以上的人都不会含胸弓背。

  和悦A30的灵活储物空间也为春季出行带来很多的便利,前后排设置了多处饮料杯架和车门储物槽,随时变身为春游“保姆车”。此外,540L充裕的行李厢空间足够搭载户外用的一切出行用品。

  经济性也是家庭出游的考虑因素之一,很多家庭在选择自驾游时,都会在油耗问题上再三斟酌。而且,开车出游会受到当地地貌和行车路线的影响,难免走走停停,油耗相对较大,从而增加了出行成本。在这一点上,和悦A30的表现不会让大家失望。和悦A30配置了1.5LVVT发动机,配以精准匹配的变速器,使整车拥有良好的爬坡和起步加速性能的同时,大大降低油耗量。和悦A30低至百公里5.5L的油耗表现,让出行家庭轻松享受“穷游”乐趣,做乐活一族。

  越级安全优势引市场青睐

  春游出行无疑是家庭的一次难得的欢聚,这也让消费者对于座驾的安全性能特别关注,让和悦A30得以凭借越级安全优势脱颖而出。

  主动安全方面,A30配备了全球领先博世9.0版ABS系统;EBD可根据轮胎与地面附着力的不同,自动分配四轮制动力,从而在保证制动方向稳定的前提下,最大限度地提高制动效能。TPMS胎压监测系统,随时呵护轮胎,提高轮胎寿命,保障行车安全,让家庭旅程变得更加安心。

  被动安全方面,A30整车的高刚性安全结构车身,欧洲五星级安全车体结构,大范围使用高强度钢板、激光拼焊板、热成型钢板,提高整车强度及安全性。六气囊安全配置,打造安全乘坐空间。电子预紧装置安全带,通过先进的传感器的精确感应,迅速作出正确反应:当正面碰撞时,安全带收紧将人体约束在座椅上以增加缓冲空间;随着碰撞力的增大超过安全带设定的限力值时,安全带迅速释放,防止勒伤人体,从而在人体接触到气囊之前使气囊完全展开,最大限度降低了正面撞击对驾乘人员造成的伤害。

  作为江淮乘用车二代平台的首款轿车产品,和悦A30上市不到半年就迅速成为备受关注的热点车型,实力不可小觑。而对于希望近期购车出游的消费者来说,和悦A30在安全、空间和经济性方面都有不少亮点,值得把它纳入重点考虑对象。
分享到: