滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大使夫人参加公益画展(1)_国际要闻_光明网(组图)

2014年04月10日09:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
赠福田夫人白墨画《暖香》
赠福田夫人白墨画《暖香》

  4月9日下午3点,博鳌亚洲论坛2014年年会“大使夫人公益之旅”系列活动在博鳌亚洲论坛大酒店康乐中心拉开帷幕。活动由博鳌亚洲论坛秘书处主办,北京大广天下文化传媒有限公司承办并提供支持。

  此次大使夫人系列活动包含慈善公益、文化艺术和休闲健康等元素。9日举行的“发现亚洲之美摄影展和杜炜白墨画展”,尽显亚洲旖旎风光和多样人文,以及白墨画的清新淡雅。全球知名企业家和医学专家偕同发起的生命汇,依托来自美国、欧洲及亚洲的领先技术和产品,为生命重塑身、心、灵的鲜活绽放。

  多年来,博鳌亚洲论坛在凝聚亚洲共识、传播亚洲声音、促进亚洲合作方面发挥了重要作用。此次活动中,夫人们借以博鳌论坛特有的影响力和号召力,散播温暖,宣传慈善理念,传递正能量!

  据悉,此次出席画展的嘉宾有:博鳌论坛理事长、前日本首相福田康夫的夫人福田贵代子,博鳌论坛秘书长周文重的夫人谢淑敏,前外交部长李肇星的夫人秦小梅,马来西亚前总理巴达维的夫人等。此次“大使夫人公益之旅”系列活动将持续至4月11日。

赠福田夫人白墨画《暖香》
大使夫人们在听画家讲解
赠福田夫人白墨画《暖香》
谢淑梅女士向外国友人介绍白墨画
来源来源:光明网)
分享到: