滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

春季户外运动必备—— whitelabel头戴式运动蓝牙耳机(组图)

2014年04月10日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  春暖花开,又到了一年外出游玩的好时节,在室内憋闷一个冬天的人们早已换上轻便的春装走出家门,来到郊外赏花游玩,享受这暖暖的春日,相信对于户外运动者来说,更是如此。所以,邀约三五好友在绿草如茵、百花盛开的郊外享受美景,放松心情,当然是时下最时尚的游玩方式。美景相伴,自然少不了美妙的音乐相随,下面编者就为大家推荐一款,春季户外出游必备的时尚单品—whitelabel头戴式运动蓝牙耳机Rave,让你在户外享受无线音乐,享受无拘生活。

内柔外刚携带方便
内柔外刚携带方便

  郊外欣赏美景,如能有陪伴音乐陪伴岂不妙哉!whitelabel Rave蓝牙立体声耳机采用人体工程学的软垫头带和高档记忆海绵耳环,佩戴舒适简单易用。你不用担心它会占据你宝贵的空间,它可以自由折叠,瞬间变成小件物品存放。当然,你也不用担心在旅途中会不会受损,超常规的实验造就Rave卓越的耐用性,所以你大可放心。铝边框、钢绞链以及具有极强柔韧性的抗震头带都是结实耐用的保证,它已通过极限的3000次跌落、1500次20°弯曲和100000次折叠测试,确保能够承受可能遇到的一切情况。
触控方便音质出色
触控方便音质出色

  Rave颠覆了传统蓝牙耳机音频技术,不仅采用蓝牙3.0+EDR连接技术,在源头上保证了音乐传输的无损性,更首次将APTX蓝牙音频压缩+A2DP立体声技术应用在Rave身上,让您所听到的是更原始、更完美、更立体、媲美于CD音质的音乐,能让您产生仿佛置身于音乐现场的感觉。

  Rave的工程师在设计之初就一直在探索如何才能使享受音乐变成一种简单而又惬意的事情,为此工程师们在Rave身上不仅加入了时下流行的NFC近场配对技术,更在Rave的左边耳机面板加入了创新性的触控模块,您可以轻松实现播放暂停、音量增减、歌曲切换等功能,摆脱按键的束缚,让您享受音乐变的更简单,纯粹。
春季户外运动必备—— whitelabel头戴式运动蓝牙耳机

  Rave可以连接到手机,音乐通话两不误。Rave内置高灵敏麦克风,如有电话拨入,Rave会自动暂停音乐播放,切换到电话呼入状态,用户只需轻轻一点,即可接听电话,通话结束,自动切回播放。

  拥有这样一款完美的无线高品质蓝牙耳机,如同拥有了一台高保真音响,美景尽收眼底,音乐响彻耳边,是不是很惬意的生活呢?
分享到: