滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐三年拟建百余城乡少年宫

2014年04月10日09:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:从今年起,我市每年将投入1280万元,在三年内建设191所城乡学校少年宫,其中51所为乡村学校少年宫。2014年首批建设64所城乡学校少年宫,每所投入20万元。

  新疆网讯(记者史漓莎 实习生刘璐)从今年起,我市每年将投入1280万元,在三年内建设191所城乡学校少年宫,其中51所为乡村学校少年宫。2014年首批建设64所城乡学校少年宫,每所投入20万元。

  近日,乌鲁木齐市城乡学校少年宫项目建设培训暨现场观摩交流会在市64小的乡村学校少年宫举行,200多名各区县教师观摩交流学习经验。

  市64小近八成学生是流动人口子女和周边农村孩子。乡村少年宫开设有艺术、科技、体育、实践等各类课程,在这里孩子们能够学到很多书本外的知识,增强素质教育,提高道德修养。

  createPageHTML(1, 0, "t20140410_3823046", "shtml");

  作者:史漓莎 刘璐来源新疆网原创)
分享到: