滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英国超模苏琪·沃特豪斯代言Superga(图)

2014年04月10日13:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英国超模苏琪·沃特豪斯代言Superga
英国超模苏琪·沃特豪斯代言Superga

  【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》4月7日报道,英国名模苏琪·沃特豪斯(Suki Waterhouse)将代言意大利鞋履品牌Superga 2014年最新春夏季单品。

  继瑞塔·奥拉(Rita Ora)和艾里珊·钟(Alexa Chung),22岁的超模苏琪·沃特豪斯成为了Superga新一季单品的代言人。意大利鞋履品牌Superga近年来致力于为和苏琪·沃特豪斯一样追求炫酷的年轻人,打造随意、舒适鞋履单品。

  其最新广告宣传的理念来自于意大利语“Sprezzatura”,它的意思是一种潇洒人生,不需非常努力就能达到的美好状态。它既不需吹嘘某种理念,也不需借助当代人的理解诠释永恒的概念。在进行宣传的之后几个月,广告的拍摄花絮也将一一奉上。花絮中,众多时尚圈达人也会畅谈他们自己对“Sprezzatura”这个理念的理解。
分享到: