滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

【活动预告】 华东林交所红木产品推介会(图)

2014年04月10日17:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4.13 我们龙游年年红见!

  为了让客户更加深入了解华东林业产权交易所大宗现货交易模式,和本月底拟挂牌的交易产品,华东林业产权交易所联合浙江省红木研究会和浙江年年红家居有限公司举办本次红木产品推介会。

  一、会议时间:4月13日(周日)13:30开始,会期半天。

  二、 会议地点:浙江年年红家居有限公司(龙游城北开发区)。

  三、主要内容:华东林业产权交易所交易模式、红木电子合同、融资服务介绍,以及第二轮模拟大赛颁奖等活动。

  欢迎各界朋友积极参与!我们在龙游热情欢迎您!

  产品简介:

  巴里黄檀,拉丁名Dalbergin bariensis Pierre,豆科蝶形花亚科黄檀属红酸枝木类,商品名Neang nuon,商品名称巴里黄檀,通俗名称柬埔寨红酸枝、老挝红酸枝、紫酸枝及花枝,主要产地柬埔寨、老挝等亚洲国家。为区别于交趾黄檀“老红木”,有人将巴里黄檀与奥氏黄檀并称为“新红木”。其新切面红褐色至栗褐色,常带深浅相同的黑褐或栗褐色条纹;生长轮不明显或略明显;横切面上,轴向薄壁组织与木射线相交呈明显的网状花纹;弦切面上有栗褐色细条纹构成丰富的美丽花纹。

【活动预告】 华东林交所红木产品推介会
分享到: