滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

湖南郴州快速批捕两贩毒头目 涉特大贩卖毒品案

2014年04月10日22:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网郴州4月10日电(蒋波 许志华)湖南省郴州市人民检察院10日透露,该院于3月31日对涉嫌特大贩卖毒品案件的犯罪嫌疑人王国友、许健议依法作出批准逮捕决定。

  今年2月23日凌晨1时许,郴州市公安局侦查人员在该市冲口路一家属区院内当场抓获犯罪嫌疑人王国友、邓某、黄某,现场查获冰毒12.3公斤。同时,该市公安局侦查人员在北湖区七里洞村萧家湾出租屋内成功抓获犯罪嫌疑人周某,并从其随身携带的挎包内查获麻古3995粒,从该出租屋内查获麻古2800粒。据犯罪嫌疑人供述,这批毒品准备在郴州市内进行贩卖。

  3月16日,郴州市公安侦查人员在广东省惠州市惠东县将邓某的上线许健议抓获。

  另外,涉案的邓某、黄某作另案处理。
分享到: