滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

可可小姐香水(组图)

2014年04月11日02:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
可可小姐香水
可可小姐香水
可可小姐香水
可可小姐香水

  当凯拉·奈特利(KeiraKnightley)饰演的COCO小姐穿着一袭CHANEL白色高级定制礼服从旋转楼梯翩然而至,她手中的那抹神秘之香再一次成为大众关注的热点。它就是象征着可可精神的摩登香水—可可小姐香水。

  从可可到可可小姐

  1984年,一场嗅觉革命的诞生。可可香水蕴含着依兰依兰的浓郁气息,灵感来自香奈儿女士对巴洛克和东方风格的独到品味。而后,新成分的诞生改写了香水版图。前所未有的新技术令香水更加轻盈。这是香奈儿女士的另一个面貌,奠定了他在2001年所创造的配方。

  淡然泰若。不受拘束。自由奔放。可可小姐香水由此诞生。

  纯粹优雅 全新篇章

  在可可香水诞生二十年后,贾克·波巨特别为香奈儿创造的分馏版广藿香替代原先的传统广藿香。接着,贾克·波巨又加入精炼的香根草,果香调被更加摩登的气息取代。

  为纪念COCO小姐香水取得

  的非凡成功,2014年,凯拉·奈特利三度出演的COCO小姐广告大片全新发布,让这股摩登西普调再次香飘世界。

  可可小姐香水

  活力迸发的柑橘,为茉莉和玫瑰香调带来清澈澄透的核心质感。广藿香和香根草的质朴气息,强调出香氛结构的纤巧细腻。

  可可小姐香体泡泡浴露(限量版)

  倾献奢华大容量,纵情享受唤醒感官愉悦的美妙时刻。轻盈流动的质地,遇水即化为不可思议的细腻泡沫,弥漫无尽雅致香气。

  可可小姐香体磨砂乳霜(限量版)

  拥有令人赞叹的丰润乳霜质地,与触感细腻的去角质微珠。美妙的质地能够唤醒感官享受,开启身体去角质护理的全新境界,干湿两种不同用法让肌肤如丝缎般柔润光滑,同时散发优雅香味。

  文/汪洋

  文/汪洋图片由品牌提供
分享到: