滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昆山工行开通华润天然气缴费新通道

2014年04月11日08:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一直以来,本市华润天然气用户如要缴纳费用需到天然气公司网点办理,或在银行柜面签订委托代扣协议进行办理。为实现广大市民方便缴费,昆山工行通过多方努力于近日成功投产自助终端代缴昆山华润燃气项目,该项目投产后,本市居民除了上述两种渠道外,还可以通过在工行的自助终端上完成华润天然气的缴费业务。

  据昆山工行相关人员介绍,即日起,广大市民在苏州工行辖内的620台自助终端上,持工行卡或存折验密通过后,选择昆山华润燃气项目,输入燃气用户号即可方便快捷地办理昆山华润天然气的查询缴费和普表预存款业务。此项目的成功投产可以帮助广大市民更加方便快捷地自助办理华润天然气缴费业务,也是昆山工行顺应市场需求,服务全市居民的又一举措。据悉,工行网上银行的华润燃气缴费和预充值项目也将于近日投产,届时,市民还可通过网银实现缴费和预充值功能。

  (王敬)

  作者:王敬
分享到: