滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

港媒曝郭晶晶怀二胎 每月可多拿6万港元(图)

2014年04月11日10:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
32岁的郭晶晶和丈夫霍启刚十指紧扣外出。
32岁的郭晶晶和丈夫霍启刚十指紧扣外出。

  南都讯 据香港某周刊报道,32岁的郭晶晶在为丈夫霍启刚诞下儿子霍中曦之后,已怀有第二胎。报道指出,去年霍家争产案9月重审时,霍启刚郭晶晶夫妇搬去沙宣道霍家大宅对面的排屋,趁此时段努力造人,结果晶晶再度有喜,因此又能每月从霍家家族基金拿多6万港元(约合人民币4.8万元)零花钱。

  据知情人士透露,晶晶怀孕2个月左右,暂未知婴儿性别。但对于被“争产案”阴霾笼罩的霍家而言,无疑是一大喜讯,所以公公婆婆—霍震霆同朱玲玲近日亦笑逐颜开,朱玲玲更露口风说等第二个孙子出世,要同他们一起拍照。而郭妈妈上周已从北京飞到香港,入住晶刚新居。霍启刚亦要爱妻暂停工作,所以日前郭晶晶代言的护肤品牌虽有大型活动,都不见晶晶的影子,令其怀第二胎之说更趋真实。(综合)

  作者:综合
分享到: