滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

璟祥园入驻华润时代 开启川国新纪元(图)

2014年04月11日15:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  嗜辣的各位吃货在遇到吃川菜还是吃川味火锅的选择时,可能会纠结,不知该吃哪个好。但如果你到浦东八佰伴商圈品味川菜,就有机会享受鱼和熊掌兼得的乐趣,因为这里有一家大名鼎鼎的川菜馆,可以边吃火锅和川味佳肴,边欣赏正宗巴蜀风格的演出。说到此,资深吃货一定已猜到小编说的是哪家川菜馆了。没错,就是位于张杨路500号华润时代广场10楼的川国演义。

  川国演义是最早进入上海的川菜名馆之一,也是最早把四川麻辣文化带给上海消费者的川菜馆,在上海滩乃至全国都赫赫有名。由于品牌提升的需要,2014年4月1日开始,八佰伴的这家川国演义将改由璟祥园餐饮公司来经营。改换之后会有哪些变化呢?璟祥园的一位负责人解释,璟祥园将完全保留原有厨师团队和服务团队,确保原有菜肴的口味与品质。此外,还将在原有川菜和火锅的基础上进行升级改造,打造更精致的川菜品牌。该负责人介绍说,“在保留原先菜品的基础上,我们还将持续推出不同风格的新菜式,包括深受广大消费者喜爱的四川特色小吃系列。同时,餐厅的格局方面也会做适当的调整,以更契合广大白领人群的用餐需求。更值得一提还有,本菜馆所有蔬菜将完全由璟祥园位于崇明的私家菜园专属供应,100%天然有机蔬菜,确保食材上等,更健康,更有味。”

  璟祥园全新面纱将在4月1日隆重揭开,欢迎您莅临见证,享受风风火火的川味佳肴。

来源:http://lohas.online.sh.cn/content/2014-03/31/content_6777105.htm
  来源:http://lohas.online.sh.cn/content/2014-03/31/content_6777105.htm

  ()
分享到: