滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

美丽照耀海南 名模出自三亚(组图)

2014年04月11日15:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014世界旅游小姐中国年度冠军总决赛

  暨《中国星》星姐总决赛正式落户三亚

美丽照耀海南 名模出自三亚

  4月10日,“2014世界旅游小姐中国年度冠军总决赛直选赛暨《中国星》星姐选拔赛”新闻发布会在三亚海湾维景国际大酒店隆重召开,本次大赛正式落户三亚,全国近四百名佳丽将齐聚海南三亚,争夺全国总决赛的入场券。

美丽照耀海南 名模出自三亚


  新闻发布会15:30准时召开,本次大赛由世界旅游小姐中国年度冠军总决赛组委会、《中国星》星姐全国总决赛组委会共同主办,海口德威臣文化传播有限公司、海南汇思博雅文化传媒有限公司联合承办;中华模特协会、海南省职业模特协会、三亚海湾维景国际大酒店联合协办;香港顺和控股实业集团、海南新思维模特公司联合支持。

  
美丽照耀海南 名模出自三亚

  此次大赛是世界旅游小姐中国年度冠军总决赛第二次落户海南。2013年,世界旅游小姐国海南赛区年度冠军总决赛在三亚完美收官,并获得各界人士一致好评,这为2014世界旅游小姐中国年度冠军总决赛直选赛暨《中国星》星姐选拔赛的举办打下了坚实的基础。
美丽照耀海南 名模出自三亚


  著名新锐导演卢晟;著名台湾歌手“玫瑰王子”王少峰;海峡卫视著名主持人娱乐一哥王征;远东国际名模波莉娅;“2013世界旅游小姐中国海南赛区年度冠军总决赛”冠军、2013城市旅游小姐全球总决赛亚军获得者秦琳以及2013世界旅游小姐十佳、名模赵明月亲临新闻发布会现场助阵。

美丽照耀海南 名模出自三亚

  此次盛事的举办,对推动三亚旅游产业面向全球化的进一步发展,旅游文化内涵的深入挖掘,旅游服务平台的现代化建设,具有可观的影响力。通过各地、各民族佳丽的精彩呈现,将为观众奉上一席文化与艺术的盛宴。美女与美景交融,将城市魅力发挥到极致,同时增进了世界对三亚的更多了解;促进了海南旅游事业发展和旅游市场繁荣,促进了社会和谐与进步,向世界展现一个和谐、文明、典雅的三亚。
美丽照耀海南 名模出自三亚


  在为期近三个月的大赛期间,参赛选手将通过晋级赛、半决赛、总决赛选拔出8名佳丽,前往2014世界旅游小姐中国年度冠军总决赛暨《中国星》星姐全国总决赛的大赛现场,进行冠、亚、季和各项奖项的激烈角逐。在比赛中优秀且极具演艺才华的佳丽将有机会与名导合作,参演由金牌编剧于正改编、“古装偶像剧教母”李慧珠执导的60集大型电视连续剧《庆余年》,与杨幂、陈晓等多位当红明星出演对手戏。我们期待着在海南直选赛四百多名选手中胜出的8名佳丽登上在三亚举行的全国总决赛的直通车,为中国年度冠军总决赛暨《中国星》星姐全国总决赛吹响号角。

  
美丽照耀海南 名模出自三亚

  作为全球三大选美赛事之一,世界旅游小姐大赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛1993年创办于马来西亚吉隆坡,至今已成功举办了19届,是一项成熟、优雅、高端的选美比赛。《中国星》星姐全国总决赛旨在为那些热爱表演和具有表演天赋的优秀选手搭建一座实现明星梦的舞台,其评委阵容强大,聚焦国内多位当红明星与金牌导演。比赛中明星与导演现场点评,将会打造一拨绚丽独特的明日之星。
美丽照耀海南 名模出自三亚

  美丽的三亚,必将因全球佳丽的到来与全世界的关注,而越发美丽多彩。2014世界旅游小姐中国年度冠军总决赛直选赛暨《中国星》星姐选拔赛将于本月26日在海南三亚正式开赛,全国总决赛将于9月在三亚盛大起航。
分享到: