滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

法拉利、GTR战神!你还hold住吗?

2014年04月11日18:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报4月10日讯(记者 韩志伟) “你好,请问是齐鲁晚报么?听说车展上有辆法拉利,我想确认一下。”“这次车展是不是有法拉利啊?可以试驾么?”“除了法拉利,另外一辆跑车是啥啊?”最近几天,本报编辑部一直接到市民这样的咨询电话,众多市民对超级跑车法拉利的到来充满了兴趣和热情。

  有位爱好摄影的张先生非常激动的告诉记者,“这次终于可以近距离拍到梦寐以求的超级跑车了,以前想拍超级跑车,无奈限于客观条件一直没有机会,这次我要为法拉利拍最好的照片。”

  据悉,这次来到现场的是一辆法拉利599,一般指法拉利599 GTB Fiorano,法拉利599 GTB Fiorano的车身表面力度十足,醒目的前部进气口两侧是两个刻意安排的排气口。发动机罩上面有一道突起,暗示着隐藏在它下面的是动力强大的V12发动机,它的旁边是两个热空气扩散器,为发动机罩平添了一丝轻快的韵味。镶着奔腾的野马标志的井字型水箱护罩上还特别施以镀铬处理,让它从前面看时不仅高雅,同时也可以发出咄咄逼人的气势。

  法拉利599 GTB Fiorano拥有震撼人心的性能,它的V12发动机在Enzo Ferrari超级跑车发动机的基础上开发而来,排量为5999cc,在转速为7600rpm时能够爆发出620hp的功率,功率-重量比值小于2.6kg/hp。它的优美车身由宾尼法利纳设计,并且采用了与Alcoa公司共同开发的全铝空间框架结构,一系列最先进的创新技术保证了绝对一流的驾驶乐趣、操控性和运动风格。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  作者:韩志伟来源齐鲁晚报)
分享到: