滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

梅赛德斯-奔驰召回部分进口GL级汽车

2014年04月11日19:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网北京4月11日电(记者徐博、陈炜伟)国家质检总局11日发布消息称,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司将自2014年4月28日起,召回部分进口GL级(X166平台)汽车,据该公司统计,车辆生产日期为2013年11月3日至2013年11月15日,在中国大陆地区共涉及4辆。

  本次召回范围内的部分车辆由于座椅供应商的焊接固定卡具的校准发生偏差,造成短时间内焊接角度不正确,可能导致车辆第二排60%开座椅不能彻底翻回至最低位,造成座椅靠背处下端的ISOFIX儿童安全座椅连接装置无法触及,存在安全隐患。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司将对受影响的车辆进行检查,并在必要时更换相应的零件,以消除安全隐患。

  作者:徐博 陈炜伟
分享到: