滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

瓦莱乔:我想继续留在骑士队(图)

2014年04月11日21:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
本赛至今,骑士队内线安德森-瓦莱乔总共打了63场比赛,之前由于背部受伤,瓦莱乔曾缺席过一些比赛。

  本赛至今,骑士队内线安德森-瓦莱乔总共打了63场比赛,之前由于背部受伤,瓦莱乔曾缺席过一些比赛。

  “就我现在的感觉?我感觉非常好,我感觉我可以一直打下去,”瓦莱乔说道,“但是我知道这是不真实的,谁知道呢,我们会看看具体情况。只要我感觉还好,我就会上场。”

  这个赛季,瓦莱乔场均上场时间为28分钟,是他最近四个赛季以来的新低。尽管缺席了一些比赛,瓦莱乔的上场数还是创下了四个赛季以来的新高(此前三个赛季分别为31场,25场和25场)。主教练迈克-布朗表示,他也在小心翼翼地留意着瓦莱乔的上场时间,他也表示自己不能保证瓦莱乔不会受伤,他们也在尽量控制瓦莱乔的上场时间和训练时间,以保证瓦莱乔能够继续做好他一直在做的。

  瓦莱乔和骑士队还有一年合同,这是一份部分保障的合同,同时也被很多人看好是很好的交易筹码。

  “是的,我愿意。”当被问到自己是否愿意长留骑士队、是否想和骑士队去巴西打季前赛时,瓦莱乔表示肯定。

  根据此前的消息,NBA官方已经公布骑士队将在巴西的里约热内卢和热火队打一场季前赛。瓦莱乔预计,届时自己会有50个家庭成员现场观看这场比赛。

  “回到巴西,在那里打一场正式比赛,在我的家人、朋友、粉丝面前打一场NBA比赛,这非常棒,”瓦莱乔说道,“这会非常棒,我很兴奋,我已经等不及了。”

  本赛季至今,瓦莱乔场均可以贡献8.6分9.8个篮板和2.2个助攻。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: