滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

丈夫和小姨“行好事”败露 女子欲离婚险被砍死(图)

2014年04月11日21:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
沈某诉说自己遭遇的不幸
沈某诉说自己遭遇的不幸

  嫌犯涉嫌故意杀人被批捕

  买卖婚姻,让阜新女人沈某经历了26年的家暴,当她终于决意离开丈夫,却差点被丈夫一刀毙命。

  金钱交易:她被卖忍辱26载

  1988年,沈某出落成一个亭亭玉立的姑娘。由于家境贫寒,母亲用1000元把17岁的她卖给了邻村年长她4岁的老周。从此,她开始了噩梦般的26年。老周是个酒徒,经常喝得烂醉如泥,回家就对沈某破口大骂,拳打脚踢。沈某多次考虑离婚,但每次耍酒疯后,老周都跪在地上,哭着向她道歉。

  不伦之恋:丈夫竟和小姨同床

  终于,老周的一次不伦出轨,让沈某下定决心结束婚姻。2008年,沈某的小姨来家里串门。可买菜回家推开门的一瞬间,眼前所见让沈某惊呆了:自家火炕上,丈夫竟然在和小姨“行好事”!沈某差点晕倒,但老周“敢离婚我就整死你”的威胁,让她只能继续忍着。2009年,老周参与盗古墓,沈某据此威胁其离婚,否则就告发他。老周无奈同意协议离婚,但条件是不分居。

  网上聊天:苦命妻重获第二春

  2011年,因大儿子在沈阳承包工程,老周和沈某来到城里打工。沈某通过QQ聊天认识了网友翟某,他跟自己年纪相仿。走出网络,沈某和翟某的感情突飞猛进。这一切都被老周看在眼里,恨在心上,他继续对沈某进行精神和肉体的控制。

  意想不到:儿求警方送父入狱

  今年2月26日,沈某过生日,计划到饭店庆祝一下,老周不请自来,说要蹭酒喝。沈某害怕老周酒后生事,取消了计划。第二天上午9时许,老周喝了一瓶啤酒后来到工棚,从怀里拔出尖刀,冲着沈某的胸口刺过去,见此情景,屋里的两个工友扑向老周,将他按倒在地。

  在派出所,出现了令人意想不到的一幕。沈阳北站公安分局站前治安派出所副所长高飞告诉记者,沈某的大儿子当场下跪,请求民警把父亲送进监狱,多关押几年。目前,犯罪嫌疑人周某(老周)已因涉嫌故意杀人罪被批准逮捕。(沈阳晚报、沈阳网主任记者 闻达 见习记者 萧林熙 摄影记者 王大局)
分享到: