滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山西冶金高级技工学校召开示范校建设沟通学习交流会

2014年04月12日00:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年3月28日,山西冶金高级技工学校示范校建设学习交流会在学校二楼会议室召开。项目建设工作指导委员会主任、山西冶金职教集团副理事长普晓虎,项目建设领导组组长、校长周北方,项目建设专家指导组组长、副书记白金福,财务总监杜柯蕊,项目建设督导评价组组长韩荣,各专业建设项目组组长和成员,各相关职能部门负责人参加了会议,会议由示范校建设办公室主任、学校常务副校长梁建青主持。

  会上梁副校长组织大家一起重新学习了《示范校建设工作奖励办法》和《国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划检查验收指南》,对示范校建设的后期工作做了重点安排和部署。

  普董事长做了重要讲话:大家面对目前的困难,要合理安排时间,合理安排人员。同时,大家一定要提高对示范校的认识,示范校工作是学校发展的重要契机,对我们自身发展也是一个机会,每个人一定要立足本岗,借此机会,提升自己,发挥好自身作用。

  周校长鼓励大家:示范校工作任务重、时间紧,建设质量和进度关系到学校的发展,大家一定要合理协调、提高认识,保证示范校终期验收顺利通过。
分享到: