滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

俄奶酪厂员工牛奶池中泡澡遭调查

2014年04月13日08:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【环球网综合报道】据美国新闻网站“yourjewishnews.com”4月10日报道,俄罗斯鄂木斯克市一个奶酪厂正遭受千夫所指,因为员工竟然在盛牛奶的池子中泡澡,还把浴照晒到了网上。

  报道称,该奶酪厂有多名员工涉事,他们集体蜷在一个宽大的池子里享受牛奶浴,面带笑容地拍下了这张照片。不仅如此,他们还把照片发到了社交网站上,配文“我们的工作真的很无趣”。该照片一经传出就引发群众强烈反弹,也引起了有关部门的注意。

  4月4日,当地一个食品安全调查小组对该奶酪厂发起了卫生检查,以检测用这些受污染的牛奶制成的食物会不会对顾客的健康造成伤害。如果证实这些食品并不安全,厂长极有可能被判处2年以上有期徒刑。而现在,该奶酪厂已被关闭。
分享到: