滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李鸿源出任连胜文市政顾问 称丁守中来找也会帮忙

2014年04月13日14:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网4月13日电 据台湾《联合晚报》报道,台湾“前内政部长”李鸿源列名连胜文的第二波市政顾问团名单,引发关注。对此李鸿源今早受访时表示,即使丁守中来找他,他也会帮忙,他也希望国民党内初选“多点政策,少点政治”。对于自己是否也可能参选,他只说“没人来找过我,我也没闪过这个念头”。

  对此李鸿源表示,连胜文到学校找过他两次,邀请他担任市政顾问,态度非常诚恳,他也很乐意把自己防灾型都更等构想分享给连胜文。不过他也说,就算是丁守中来找他,还也会帮忙,过去他和丁也很熟,丁也很支持他的看法。

  对于自己是否会帮连胜文站台,李鸿源说,他过两天要离开台湾,所以初选期间“应该是不太可能”;而且他也希望自己能贡献比较多的专业建议,而不是政治方面的站台。未来初选结束,身为国民党的一员,他很乐意帮任何国民党出线者。
分享到: